Светодиодное освещение в сельскохозяйственном секторе Украины

16.10.2015

Тайваньские эксперты пришли к выводу, что светодиодное освещение позитивно влияет на сельскохозяйственную отрасль. В государственном Тайваньском институте, ведущими учеными были проведены опыты по выращиванию пшеницы, помидор, клубники и винограда, светодиодные светильники освещали их. Была зафиксирована повышеная скорость всходов зёрен у растений перед посадкой в почву, также улучшенный рост побегов посаженых культур и в завершении хорошие показатели урожайности.

Грамотный подбор осветительного оборудования, позволяет достигнуть максимальных результатов урожайности растительных культур в сельском хозяйстве. Итоги исследований тайваньских экспертов станут основным фактором в процессе введения светодиодных технологий в агропромышленную ветвь 2015 года.

Уже в этом году, наши украинские фермеры могут купить уличные светодиодные светильники от производителя Эколайт Украина и применить эффект светодиодных технологий у себя в хозяйстве, для увеличения урожайности выращиваемых культур и получения наиболее высокой выгоды от продаж собраного урожая.

Рекомендуемые светильники для сельскохозяйственного сектора